Video 電子レンジで失敗しらず!本格和食カレイの煮付け。若菜まりえさんのレンチンレシピ
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. 大1と1/3 酒 大2 水 大3 生姜 (薄切りスライス) 1かけ 作り方 1 の材料を耐熱ボールに入れレンジで1分30秒チンします。 2 カレイは水気を取り切れ目を入れて置きます。 3 加熱. 2人分までの煮魚は電子レンジの得意技。 ショウガとネギをたっぷり入れて、短時間でもサバの臭みを消す効果抜群です。 献立 調理時間 20分 カロリー 228 kcal レシピ制作:
大1と1/3 酒 大2 水 大3 生姜 (薄切りスライス) 1かけ 作り方 1 の材料を耐熱ボールに入れレンジで1分30秒チンします。 2 カレイは水気を取り切れ目を入れて置きます。 3 加熱. 2人分までの煮魚は電子レンジの得意技。 ショウガとネギをたっぷり入れて、短時間でもサバの臭みを消す効果抜群です。 献立 調理時間 20分 カロリー 228 kcal レシピ制作: 【塗るだけレシピ! 】博多ニワカそうすで煮魚! watch on 作り方 1 魚に料理酒をかけ、スチームケース等に入れ、電子レンジで加熱します。 2 充分加熱したら【博多ニワカそうす】を.
大1と1/3 酒 大2 水 大3 生姜 (薄切りスライス) 1かけ 作り方 1 の材料を耐熱ボールに入れレンジで1分30秒チンします。 2 カレイは水気を取り切れ目を入れて置きます。 3 加熱.
【塗るだけレシピ! 】博多ニワカそうすで煮魚! watch on 作り方 1 魚に料理酒をかけ、スチームケース等に入れ、電子レンジで加熱します。 2 充分加熱したら【博多ニワカそうす】を. 2人分までの煮魚は電子レンジの得意技。 ショウガとネギをたっぷり入れて、短時間でもサバの臭みを消す効果抜群です。 献立 調理時間 20分 カロリー 228 kcal レシピ制作:
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