Video 謎の魚を1週間熟成して刺身にしてみたら衝撃の味が脳天突き抜けたわけですわ。あーびっくりした
Channel : きまぐれクックKimagure Cook
. 「琉球スギ」の味は? the カンパチです。 白身魚なので味はたんぱくでしたが、脂乗りは良かったです。 触感はカンパチと同じで、しっかりとした弾力、こりっとした歯ごた. 味・おすすめ度: ★★★★☆4.0 風味が弱くあっさりしすぎているとの評価もある。 しかし加熱調理では甘みがあって、食感も心地よい。 調理の仕方次第で変わるということ。.
味・おすすめ度: ★★★★☆4.0 風味が弱くあっさりしすぎているとの評価もある。 しかし加熱調理では甘みがあって、食感も心地よい。 調理の仕方次第で変わるということ。. 「琉球スギ」の味は? the カンパチです。 白身魚なので味はたんぱくでしたが、脂乗りは良かったです。 触感はカンパチと同じで、しっかりとした弾力、こりっとした歯ごた.
味・おすすめ度: ★★★★☆4.0 風味が弱くあっさりしすぎているとの評価もある。 しかし加熱調理では甘みがあって、食感も心地よい。 調理の仕方次第で変わるということ。.
「琉球スギ」の味は? the カンパチです。 白身魚なので味はたんぱくでしたが、脂乗りは良かったです。 触感はカンパチと同じで、しっかりとした弾力、こりっとした歯ごた.
0 Response to "7+ 魚 スギ 味 Ideas"
Posting Komentar